近日,NOA|挪亞集團危害分析與關鍵控制點(HACCP)體系正式獲得中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可,彰顯了集團在食品安全領域的技術實力。NOA|挪亞集團現已成為國內為數不多的覆蓋全食品產業鏈認證的第三方專業機構。

眾所周知,食品安全是目前全球共同關注的熱點問題,而HACCP體系是當今國際上被廣泛認可和接受的食品安全保證體系,已在諸多國家被強制推行并采信,是全球通行的安全食品生產準則。HACCP體系主要是針對食品供應鏈全過程的食品安全危害進行分析和控制,以消除和控制食品安全危害,保證食品安全。

企業通過HACCP體系認證是保障食品安全、提升企業競爭力的最有效方法之一。據悉,國家出入境檢驗檢疫部門對確認符合HACCP認證要求的企業可在進行備案時采信認證機構的認證結果,簡化備案程序,減少對企業現場檢查和監管頻次。

NOA|挪亞集團可對食品生產商和餐飲服務商進行HACCP體系認證。

截止目前,NOA|挪亞集團食品安全系列認證已擁有食品安全管理體系(ISO22000)認證、危害分析與關鍵控制點體系(HACCP)認證、有機產品認證、良好農業規范(GAP)認證、自愿性產品認證(農林牧漁、中藥、加工食品、飲料和煙草)等國內外主流食品安全認證,并獲得了CNAS、ANAB的雙重認可,逐步實現在食品安全領域的多元化、專業化發展。

NOA|挪亞集團將以更專業的技術實力為廣大食品、農產品企業提供優質的第三方認證服務,并致力于為各類食品、農產品企業提供可定制化的專業技術解決方案,服務于全食品產業鏈,保障食品安全,提高企業的競爭力和產品價值,實現企業的可持續發展。